ملاك القدس
مشرفة المنتدى العام
عدد الرسائل : 413 العمر : 35 نشاط العضو : رقم العضويه : 20 sms : ليالي فلسطين : تاريخ التسجيل : 09/02/2008
| موضوع: فطائر بالتونه والذره السبت 23 فبراير 2008, 11:33 pm | |
| طريقة إعداد: فطائر بالتونه والذره
|
|
|
| المقادير:800 جرام بطاطا مقشرة ومقطعة لأجزاء صغيرة 25 جرام زبد 4 ملاعق حليب علبتا تونة مصفتان من السوائل 5 ملاعق بقدونس مفروم ناعما 100 جرام من جبن شيدار المبشور علبة ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل 150جراما من فتات الخبز الأبيض قطع ليمون بيضة مخفوقة. طريقة التحضير:
اسلقي البطاطا حتى تصبح ناعمة، ثم ادعكيها بالحليب والزبدة حتى تصبح لينة. واضيفي البقدونس والتونة والجبن والذرة. ثم اخلطي المقادير واعملي منها 8 كرات متساوية الحجم 2 ادهنيها بالبيض وامسحيها بقطع الخبز، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه فطائر التونة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف ثم قدميها مع السلطة وقطع الليمون. صحتين وعافيه |
| |
|
سوليانه
مشرفة المنتدى العام
عدد الرسائل : 625 العمر : 36 نشاط العضو : رقم العضويه : 19 sms : ليس كل ما يتمناه المرء يدركه تجري الرياح بما لا تشتهي السفن : تاريخ التسجيل : 07/02/2008
| موضوع: رد: فطائر بالتونه والذره الأحد 24 فبراير 2008, 1:42 pm | |
| صحتين وعافيه على البك خيتو ملاك القدس مشكوووره جدا تحياتي لك | |
|
ملاك القدس
مشرفة المنتدى العام
عدد الرسائل : 413 العمر : 35 نشاط العضو : رقم العضويه : 20 sms : ليالي فلسطين : تاريخ التسجيل : 09/02/2008
| موضوع: رد: فطائر بالتونه والذره الأحد 24 فبراير 2008, 7:32 pm | |
| مشكوره على المرور خيتو نورتي | |
|
angel jerusalem
مشرفة منتدى الشعر والشعراء
عدد الرسائل : 323 العمر : 43 نشاط العضو : رقم العضويه : 27 sms : الحب ليس رواية شريقة بختامها يتزوج الابطال لكنه الابحار دون سفينه شعورنا بألن الوصول محال هو ان تظل ع الاصابع رعشه وع الشفاه سؤال : تاريخ التسجيل : 15/02/2008
| |